Tu recherches un environnement de travail stimulant où tu auras la chance de collaborer avec les responsables alimentaires et les éducatrices ? On a un poste fait pour toi !
Les wow de nos employées
- Une clientèle de cœur
- Une équipe de direction humaine et proactive dans une approche d’ouverture et d’écoute
- Un esprit d’équipe de soutien et de plaisir
- Climat de travail sain et stimulant
- Stabilité des horaires
- Proximité avec la nature
- CPE au cœur de la Beauce, sans trafic
- Repas et collations de qualité
En plus d’être le CPE le plus attractif et apprécié en Beauce, bénéficie de ces avantages sociaux
- 11 congés mobiles personnelles en plus des 12 fériés durant l’année, (3 à noël et 3 au jour de l’an)
- 3 semaines de vacances après 2 ans et 4 semaines après 7 ans
- Échelle salariale
- Assurances collectives et régime de retraite des CPE.
- Repas et collations santés cuisinées sur place (avantage imposable)
- Pauses rémunérées
- 100$ par année pour l’achat de vêtement pour la cuisine
- Remboursement de bottes ou souliers à cap au prix coutant aux deux ans,
- Formation secouriste et de la MAPAQ payée par l’organisation
Et de ces petits plus qui font toute la différence :
- Un support et de l’expertise des responsables alimentaires et de ta gestionnaire,
- Plusieurs comités pour être à l’avant-garde des défis du milieu : rencontre d’équipe, comité RH, comité SST, comité d’accueil,
- Une relation employeur / employée, sans intermédiaire, teinté de respect mutuel pour le bien des enfants
- Une autonomie encouragée et favorisée
- Des valeurs organisationnelles humaines et vivantes que sont la coopération, l’engagement, la transparence et l’ouverture d’esprit
En plus de travailler avec une superbe équipe expérimentée et motivée, tu auras accès à
- Un horaire modulé à ta réalité,
- Une variété de tâches
- Une place pour tes petits amours
- Possibilité d’obtenir un poste permanent de responsable alimentaire
Ta semaine !
20 heures d’aide cuisinière, soit 2 heures par jour par installation de 98 places, et ce, 5 jours semaines,
- Les tâches seront entre autres : préparation des collations ou des recettes, vaisselle ou toutes autres tâches nécessitant ton aide
- Possibilité de remplacer les responsables alimentaires lors des journées de congé ou de vacances,
15 heures de désinfection par semaine pour les 4 installations,
Compétences
- Expérience comme responsable alimentaire (Atout)
- Expérience dans la confection de repas multiples
- Expérience dans la gestion des allergies
- Formation de la MAPAQ et de secouriste en milieu de travail (Atout)
- Preuve d’absence d’empêchement
- Avoir une voiture pour assurer ses déplacements entre les installations
As-tu le profil ?
- Tu adores travailler en équipe
- Tu te démarque par ta grande capacité d’adaptation et d’autonomie
- Tu as le souci du détail, du rangement et de la propreté
- Tu es à l’écoute des besoins des parents comme des éducatrices
- Tu as un bon sens de l’organisation dans un contexte de tâches multiples et variées
Tu as la possibilité de moduler ton horaire selon ta réalité! Avoue que c’est alléchant !?
Contacte Marie-Chantal Imbeault, Directrice des ressources humaines pour plus d’informations, 418-387-3470 mc.imbeault@lacetdebottine.ca